ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA
2 Pimientos, 2 berenjenas, 2 cebollas, 1 rodaja de queso de cabra, 1 bastoncito.
Lavaremos las verduras y pelaremos la cebolla, en una fuente
de horno pondremos las verduras con un poco de sal y un generoso chorro de
aceite y un poco de sal, pondremos la
bandeja en el horno dejaremos que se cueza, girando y mojando las piezas con el
aceite de la bandeja cuando veamos que ya están hechas la sacaremos del horno y
pondremos la berenjena y el pimiento
tapados con papel de periódico hasta que se enfríe este calor hará que se
desprenda antes la piel de la berenjena y del pimiento, una vez frío sacaremos
la piel.
Cortaremos las verduras a tiras y emplataremos, a
continuación pondremos el queso en una sartén doraremos por ambos lados y lo
pondremos encima de la escalibada y adornaremos con un bastoncito de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario