jueves, 10 de marzo de 2016

ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA









2 Pimientos, 2 berenjenas, 2 cebollas, 1 rodaja de queso de cabra, 1 bastoncito.
Lavaremos las verduras y pelaremos la cebolla, en una fuente de horno pondremos las verduras con un poco de sal y un generoso chorro de aceite y un poco de sal,   pondremos la bandeja en el horno dejaremos que se cueza, girando y mojando las piezas con el aceite de la bandeja cuando veamos que ya están hechas la sacaremos del horno y pondremos la berenjena y el pimiento  tapados con papel de periódico  hasta que se enfríe este calor hará que se desprenda antes la piel de la berenjena y del pimiento, una vez frío sacaremos la piel.

Cortaremos las verduras a tiras y emplataremos, a continuación pondremos el queso en una sartén doraremos por ambos lados y lo pondremos encima de la escalibada y adornaremos con un bastoncito de pan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario