lunes, 2 de mayo de 2016


Pastel de Bacalao



250 g Bacalao desmigado,  Cebolla cortada en Juliana,Tomates Rallados, Aceitunas de Aragón,,  Anchoas, Alcaparras,
        orégano, Aceite de Oliva
         

         Pondremos en el vaso de la batidora las aceitunas, 1 anchoa,  las alcaparras y un poco de aceite, batiremos bien hasta  conseguir una pasta. 
         En un plato pondremos un molde de aro y en su interior pondremos una capa de bacalao desmigado, encima una capa de cebolla, y encima de la cebolla una capa de tomate rallado, y una capa de pasta de aceitunas, repetiremos una vez mas todos los pisos y acabaremos con la pasta de aceitunas, adornaremos con unas anchoas y unas alcaparras. 
        Añadiremos un poco de sal y aceite de oliva por encima, lo reservaremos en la nevera para que este frío a la hora de servir. 

        



















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario