lunes, 27 de junio de 2016

HUEVOS AL HORNO



 2 huevos por persona, cebolla, taquitos de jamón, pimiento rojo, tomate, aceite de oliva, sal y pimienta.

En una sartén pondremos aceite y le añadiremos cebolla cortadita en rodajas muy fina, la dejaremos que vaya pochando lentamente, una vez hecha reservaremos y haremos el pimiento  a media cocción le añadiremos unos tomates cortados a trozos muy pequeños y dejaremos cocer lentamente hasta hacer una salsa. cuando este listo agregaremos la cebolla y los taquitos de jamón, salpimentaremos y dejaremos unos minutos que se cueza todo junto. Pondremos un poco de esta mezcla en unas cazuelitas individuales. Cascaremos dos huevos en cada cazuelita y lo pondremos en el horno durante un par de minutos, miraremos que la clara haya cuajado y la yema no se nos haga mucho.
Serviremos caliente





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario