lunes, 13 de junio de 2016

TARTAR DE FRESAS




Fresas, mascarpone, pistachos, crema de leche, azúcar.


Cortaremos las fresas a trocitos pequeños y reservaremos, trituraremos los pistachos, aunque no los dejaremos muy molidos y también reservaremos  en un cazo pondremos la tarrina de mascarpone y la crema de leche, esta la iremos añadiendo poco a poco y la iremos integrando en el mascarpone hasta que vaya quedando con una textura mas ligera.
En otro cazo pondremos las fresas con los pistachos y una cucharada de azúcar, si os gusta mas dulce podéis añadirle mas azúcar lo taparemos y lo pondremos en la nevera durante unas horas para que las fresas vayan soltando sus jugos.

Pasaremos a montar el plato, en un molde de aro primero una capa de mascarpone y después una capa de fresas y pistachos. Y ya tendremos listo nuestro plato, delicioso y muy fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario