martes, 31 de enero de 2017

BACALAO CON ROMESCO




6 trozos de bacalao de morro, 5 o 6 pimientos choriceros, 1 guindilla, 2 o 3 trozo de pan frito, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 3 tomates maduros, 25 gr de avellanas y 25 gr de almendras tostadas, aceite de oliva, sal y harina. 
 pondremos en remojo los pimientos choriceros durante unas dos horas, sacaremos la carne con una cucharilla. Escalibaremos los ajos  y los tomates en el horno o en el fuego de la cocina.
En el aceite del bacalao freiremos el pan y lo pondremos en el mortero junto con las avellanas y las almendras, los ajos y los tomates y lo picaremos bien, tambien lo podemos triturar con la batidora. 

Rebozaremos el bacalao con la harina y lo freiremos con un poco de aceite. Emplataremos el bacalao y pondremos por encima un poco de salsa. 




































































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