TOMATES A LA SICILIANA
12 Tomates maduros, 1/2 cebolla,
8 filetes de anchoas, 1 lata pequeña de atún , alcaparras, aceitunas negras
sin hueso, pan rallado,aceite de oliva, perejil, sal y pimienta.
Lavaremos los tomates, y los
cortaremos horizontalmente y reservaremos los casquetes . Sacaremos un poco de
la pulpa y las semillas. En una cazuela pondremos el aceite y la cebolla
rallada, la pondremos a dorar cuando este lista la retiraremos del fuego y en
un mortero pondremos las anchoas y las
machacaremos hasta que quede una pasta y
le añadiremos el perejil picado, volveremos a poner en el fuego, mezclaremos
durante unos segundos y añadiremos las alcaparras, el atún, el pan rallado y las
aceitunas cortadas a trozos, sazonaremos con sal y pimienta. Continuaremos
removiendo y cociendo a fuego suave, cuando empiece la ebullición, retiraremos
del fuego y llenaremos los tomates con esta mezcla y los cubriremos con los
casquetes. Untaremos una bandeja de
horno con un poco de aceite, le pondremos los tomates los rociaremos con aceite
y sal y los pondremos al horno a fuego moderado, en una media hora los tendremos
listos.

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