1k de carne para estofar, ajo,zanahorias, 2 tomates,1cebolla,pimienta negra, sal, laurel, tomillo, 1/2 l. de caldo de pollo, 3/4 de litro de vino tinto,
Cortaremos la carne en tacos un poquito grandes, en una cazuela pondremos el vino, los ajos cortaditos pequeños, las verduras, junto con el tomillo y el laurel, lo dejaremos macerar toda la noche. Retiraremos la carne y la secaremos un poco, la pasaremos por harina y la freiremos en una cazuela y la reservaremos, pondremos en la cazuela los dos tomates rallados y lo freiremos lentamente cuando empieza a ponerse oscurito y brillante añadiremos las verduras con el vino y lo dejaremos que se vaya cociendo hasta que vaya menguando el liquido, incorporaremos el caldo y la carne y dejaremos que se vaya haciendo vigilando que la carne no se nos deshaga y quede tierna.
Colaremos la salsa para que no nos quede ningún resto de las verduras o el tomate, nos podemos ayudar con la espátula para ir empujando las verduras y sacar así todo su jugo.
Podemos acompañar el plato con patatas hervidas y unas tiritas de verduras en tempura.
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