1 pan de kilo,taquitos de jamón, panceta, Agua, una cabeza de ajos , aceite de oliva y sal.
Para hacer este plato debemos tener el pan un poco seco y si podemos conseguir un buen pan con mucha miga mucho mejor.
Debemos cortar el pan en trocitos pequeños y muy delgados. Pondremos un bol con agua y vamos a ir tirando agua al pan de manera que quede húmedo pero no demasiado, cuando las tengamos mojadas las taparemos con un trozo de tela y lo dejaremos reposar.
Mientras en una sartén con abundante aceite le pondremos los ajos, es mejor cortarlos ya que así desprenden el sabor y se impregnara el aceite, iremos vigilando que no se quemen y cuando estén dorados le pondremos los taquitos de jamón y la panceta y le daremos unas vueltas hasta que este todo bien frito, le añadiremos el pan y le daremos unas vueltas para que coja sabor y se mezcle bien con los demás ingredientes. Debemos ir vigilando las migas para que no se peguen, ya que esto es muy fácil que nos suceda, a la vez que también tendremos que ir rompiéndolas para que nos queden como las de la fotos. Podemos añadir también unos taquitos de chorizo que nos darán color.
En una sartén aparte freiremos los huevos y emplataremos,
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