BACALAO CON PATATAS
800gr de bacalao, 3 cebollas tiernas, 2 cucharadas de aceite, 5 tomates maduros, 1/2 k de patatas, 4 dientes de ajo, 2 pimientos morrones, 1 vaso de vino blanco, un poquito de azafrán, 1 cucharadita de pimentón, 1 poco de perejil.
Pondremos a desalar los trozos de bacalao con la piel hacia arriba en agua fría y fuera de la nevera, el tiempo de desalado depende del grueso del bacalao.
Una vez tengamos el bacalao desalado pondremos en una cazuela el aceite y la cebolla cortada de manera fina y la haremos poco a poco hasta que quede pochada y reservaremos. Añadiremos a la cazuela el tomate y lo haremos lentamente, cuando ya este casi hecho le añadiremos los ajos picados, el tomate rallado, el perejil picadito, el azafrán, el pimentón y los pimientos morrones cortados a trocitos Añadiremos el vino blanco, sazonaremos con sal y pimienta, y pondremos las patatas, cuando veamos que las patatas están medio hechas pondremos el bacalao y dejaremos cocer durante unos 2 minutos, retiraremos del fuego y taparemos la cazuela para que acabe de hacerse.
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